Онлайн академия Майер
Онлайн площадка, где будут курсы для мастеров из разных сфер. Вы приобретаете подписку на 1 год и далее продлеваете при желании еще на год. Начнем с самого главного - ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ.![[IMG] [IMG]](https://d.radikal.ru/d43/2006/4b/ab97dd716aec.jpg)
⠀
Перманентный макияж. Мне же часто пишут мастера ПМ с советом, мол чего не хватает и тд, я дам пару советов и работы у мастера меняются кардинально!
За пару советов? И тогда я подумала - если я подробно изложу все нюансы, все секреты и приемы, расскажу по какой технике работаю сама, какие пигменты использовать, колористику и многое другое, тогда получится вообще у любого человека, даже если он вообще машинку в руках не держал никогда.
⠀
Далее я вспомнила себя, ну отучилась, а клиентов то где брать? И мы записали еще несколько курсов по развитию и продвижению, все то, что делаем сами, все те приемы, которые использую я лично. Это не бестолковые сммщики. Что по итогу? Научились делать ПМ, научились продвигать себя, становитесь лучшим в городе, казалось бы цель достигнута. Но знаю лично по себе, что силен тот, кто учится постоянно, вот в этом и смысл подписки, на протяжении года я и моя команда постоянно обновляем информацию, делимся всем новым, что узнали сами. Все участники подписки общаются и так же помогают друг другу, только командой можно достичь высот.
Сайт ibrevizor.ru не занимается (складчинами, продажей, сливами, бесплатной раздачей и.т.д.) курсов. На данном сайте можно оставить свой отзыв о каком либо продукте. Если Вы не нашли нужной темы, можете создать её самостоятельно. Описание взято из открытых источников, ссылка на официальный источник указана. Если Вы считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба связаться с Администратором. Темы загружаются в автоматическом режиме, из-за чего может быть отображена некорректная информация о продаже. Если увидели такую информацию о Вашем курсе, немедленно сообщите Администратору, тема будет отредактирована.